标题: 这就是插插叔最爱的禽兽世界 [打印本页]

作者: LoydSnake    时间: 2007-5-29 15:55     标题: 这就是插插叔最爱的禽兽世界

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/play/1/93310.shtml
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-29 16:01

……………………这个……………………
其实我也看过那个截图……香蕉和银币……

其实好象本来是玩家无聊,去看看哪个首领比较有钱的,结果……就出现了意外收获……

我果然是标题党挖卡卡卡:z02
作者: New-Type    时间: 2007-5-29 16:25

(無語............):z23 原來插插喜歡這類型的......................:z25
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-29 20:31

厄……已经看过的说,芬克的挖掘器…………貌似少了几张图
作者: New-Type    时间: 2007-5-29 20:45

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-29 20:31 发表
厄……已经看过的说,芬克的挖掘器…………貌似少了几张图

:z23 阿插貌似很熟悉的...
作者: 红衣ARCHER    时间: 2007-5-29 20:49

奇怪……我怎么会看过呢?我像是看这种东西的人吗?=V= Holy sh!t
作者: New-Type    时间: 2007-5-29 23:17

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-5-29 20:49 发表
奇怪……我怎么会看过呢?我像是看这种东西的人吗?=V= Holy sh!t

:z14 阿插根本就是這樣的人...這是眾所周知的事...:z13
作者: 红色海浪    时间: 2007-5-30 18:00

原帖由 New-Type 于 2007-5-29 23:17 发表

:z14 阿插根本就是這樣的人...這是眾所周知的事...:z13

不过这个漫画也实在有够XX
作者: ferret08    时间: 2007-5-30 19:11

额...好YD的漫画啊...
作者: New-Type    时间: 2007-5-31 00:38

YD......漫畫不夠YD...是人的思想較YD吧...
作者: ferret08    时间: 2007-6-1 22:07

饿...环境所致...- -

欢迎光临 MSG-模导大战 (http://jpsfm.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2